您当前的位置:首页>>资讯频道>>新闻动态新闻动态

汇川区开展“肢残人活动日”活动

来源:  作者:  发布时间:2018-8-14  阅读次数:238   【打印页面】【关闭页面】

8月11日是全国第九次肢体残疾人活动,今年的活动主题为“赞颂改革开放、共享发展成果”,此次活动由汇川区残联、区肢协与遵义市残联、市肢协、红花岗残联、红花岗区肢协联合在汇川区深圳路森林大酒店隆重举行。

活动中,一是省肢协童主席、市残联副理事长付兵作重要讲话,激励残疾朋们互敬互爱,走出家门,充分融入社会,自尊、自信、自立、自强,享受改革开放发展的成果,并与残疾人朋友们亲切的交流。二是残疾人企业家凤岗县秀姑茶叶有限公司负责人杨秀贵和贵州能手日用品商贸有限公司负责人赵梅,跟大家分享了自己的创业经历,用自己的事例激励广大残疾人坚强、快乐。三是鸿星尔克实力有限公司向遵义市肢协捐赠价值100万的体育用品,包括运动鞋,裤子,物资将分配到各县区市肢协,逐一发放到残疾人手中。

活动最后在一首“爱的奉献”舞蹈中落下帷幕,所有人员在大家轻松愉快的娱乐活动和欢声笑语中圆满结束。