您当前的位置:首页>>资讯频道>>新闻动态新闻动态

春节慰问送关怀,浓浓关爱暖人心

来源:  作者:  发布时间:2019-1-30  阅读次数:67   【打印页面】【关闭页面】

为了让贫困残疾人过上一个欢乐、祥和、幸福的春节,切实解决困难残疾人的生活需求,近日,区残联在全区各镇(街道)开展贫困残疾人走访慰问活动。

        

          

慰问活动中,每到一户,都与他们进行了亲切交谈,详细了解他们家庭现状、生活困难、生产发展和生活状况情况,深入了解当前残疾人政策的落实情况,并送去了新年的祝福!鼓励他们树立信心,自强不息,积极面对目前存在的困难。次慰问活动共计慰问140户,并为他们送上500元/户慰问金。当他们接过慰问金的时候,连声感谢党、感谢政府的关怀与帮助,并纷纷表示一定要自强、自立、自尊、自信,一定要认真学习,努力工作,尽早摆脱贫困,力争做一个对社会有用的人。区领导的慰问为他们带来了节日的喜悦。

       

通过春节前开展“贫困残疾人送温暖”活动,对辖区的贫困残疾人家庭进行走访慰问,不仅为贫困残疾人带去了关心和关爱,让更多的贫困残疾人感受到党和政府的温暖,更把党的温暖及时送到困难残疾人心中。